deportes

El CV Teruel no logra culminar la remontada en Melilla

La plantilla naranja supo reaccionar en el tercer set, con todo en contra, pero cayó en el quinto dejando el marcador 3-2

Fotos del partido del CV Teruel y el Melilla Sport Capital VB
BLASCO DE AVELLANEDA

El CV Teruel ha perdido este lunes 3-2 el partido contra el Melilla Sport Capital VB, pero ha demostrado que sabe reaccionar en los momentos decisivos y tiene alma de ganador. Cuando tenía todo en contra en la cancha melillense porque el rival se había metido ya en el bolsillo los dos primeros sets, la plantilla naranja logró hacerse con el tercero y con el cuarto hasta forzar el set de oro. No logró culminar la remontada, pero dejó claro que domina los choques intensos, una cualidad muy positiva para aspirar a conseguir el próximo título en juego, la Copa del Rey.

El primer parcial se lo llevaron los melillenses, aparentemente, sin despeinarse. Aunque reñido durante el arranque y con un CV Teruel haciendo daño en el saque, los locales fueron avanzando hasta mantener uno o dos puntos de ventaja que crecieron al final, cerrándose el set a 25-21. El segundo empezó otra vez igualado, pero pronto los melillenses cogieron distancia mientras la plantilla naranja parecía no encontrar la fórmula para frenar al contrincante, que pronto dejó el marcador a 25-20.

En el tercero, viendo el entrenador turolense, Miguel Rivera que el partido se le escapaba, dio protagonismo a Ereu, Bugallo y Villena. Aunque los melillenses parecían superenchufados, la plantilla naranja apretó los dientes y fue recortando distancias hasta dar la vuelta al luminoso y dejarlo a 26-28. Rivera siguió poniendo toda la carne en el asador y en el cuarto, con un final de infarto, la balanza cayó del lado de los turolenses a 22-25. El quinto, una lotería, como siempre, fue para los de Melilla, si bien la plantilla naranja no dejó de luchar.

El presidente del Club Voleibol Teruel, Carlos Ranera, destacó la capacidad de los jugadores turolenses "para no venirse abajo cuando las cosas no van bien". Opinó que el Melilla Sport, que tras el triunfo de este lunes pasa a liderar la tabla, "ha jugado muy bien", mientras que los turolenses desarrollaron un juego más desigual.

Los turolenses han afrontado el partido contra el Melilla tras tres choques muy exigentes, uno de ellos frente al Guaguas, a quien derrotaron en Los Planos, y otro de competición europea contra el Panathinaikos griego.