Vídeos de la jornada 8 de Segunda División

Resúmenes de los partidos de la octava jornada del campeonato de LaLiga SmartBank.

Lugo-Logroñés
LaLiga

El Real Zaragoza tampoco puede con el colista Sabadell (0-0)

Los de Baraja desaprovecharon un buen inicio de partido y se apagaron paso a paso hasta temer por la derrota en una horrible segunda parte. Empata sin goles en La Romareda.

Luca Zanimacchia se lamenta, ayer, de una ocasión errada en el duelo ante el Sabadell.
Toni Galán

El Lugo remontó en el segundo tiempo para ganar a la UD Logroñés (2-3)

El Lugo sumó este sábado su tercer triunfo consecutivo al ganar a la UD Logroñés en Las Gaunas por 2-3 tras remontar el partido en el segundo tiempo, en el que manejó mejor el partido y logró un merecido triunfo. El equipo riojano, por su parte, volvió a carecer de pegada para aprovechar sus mejores oportunidades y, aunque se adelantó, tras el descanso quedó en evidencia ante un rival con más convicción.

LaLiga

El Almería acaba con el invicto Fuenlabrada con triplete de Corpas (3-0)

El Almería puso fin este sábado a una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria derrotando con un triplete de José Corpas (3-0) a un Fuenlabrada que asomaba por el Estadio de los Juegos Mediterráneos como el único equipo invicto de la categoría.

Almería-Fuenlabrada
LaLiga

El Sporting remonta en la segunda parte (2-1)

El Sporting remontó en la segunda parte, con goles de Manu García y Álvaro Vázquez, un mal inicio de partido ante la Ponferradina y se reencontró con el triunfo después de tres encuentros sin ganar.

Sporting-Ponferradina
LaLiga

El Mirandés frena al Málaga (1-1)

El Mirandés frenó con un empate en La Rosaleda la buena racha del Málaga, que buscaba su tercera victoria consecutiva y desperdició una buena ocasión para situarse a un punto del liderato.