fútbol

Los vídeos de la jornada de Liga

Resúmenes de los encuentros que se disputan este sábado tanto en Primera como en Segunda División.

Los jugadores del Granada celebran el gol de Yangel Herrera ante el Sevilla.

El Granada se lleva la victoria ante el Sevilla por la mínima (1-0).

Un gol del venezolano Yangel Herrera dio los puntos al equipo granadino, que confirma de este modo su buen momento de forma y se sitúa, de modo provisional, al frente de la tabla. Los hispalenses, por su parte, ponen fin a una racha de 18 partidos seguidos sin perder en LaLiga.

Resumen del Granada-Sevilla.
La Liga

Victoria histórica del Cádiz ante el Real Madrid (0-1).

El equipo gaditano asaltó el Alfredo Di Stéfano con una victoria por la mínima gracias a un gol del Choco Lozano. Fue una merecida victoria por las ocasiones de las que disfrutó el Cádiz y por el mal partido de los de Zinedine Zidane, que pierden el liderato a las puertas del Clásico contra el Fútbol Club Barcelona.

Liga Santander jornada 06 Real Madrid vídeo de Resumen
La Liga

Un doblete de Araujo para Las Palmas liquida al Almería (2-0).

En Segunda División, Las Palmas venció por 2-0 al Almería gracias a un doblete del ariete argentino Sergio Araujo, que anotó un gol en cada tiempo. El equipo andaluz, uno de los teóricos candidatos al ascenso, encaja su tercera derrota consecutiva, partidos en los que además no ha sido capaz de marcar gol.

Liga SmartBank jornada 06 vídeo de Resumen
La Liga

El Barcelona perdona al Getafe (1-0)

La visita al Coliseum Alfonso Pérez provocó la primera derrota del proyecto de Ronald Koeman, que parecía el más fiable de todos hasta que Jaime Mata, de penalti, lo condenó con el 1-0. Antes, Lionel Messi había estrellado un balón en el poste y Antoine Griezmann había malgastado la mejor opción de todo el encuentro. La pena máxima la cometió Luuk de Jong sobre Djene. Innecesaria quizás, esa ocasión abrió la victoria del conjunto azulón, que se ha instalado en la parte alta de la clasificación como ya lo hizo la pasada temporada y la anterior con la firma de José Bordalás.

Liga Santander jornada 06 Getafe vídeo de Resumen
La Liga

Castellón 0-Lugo 1. Iriome resuelve en la prolongación

Un gol de Iriome en el cuarto minuto de la prolongación dio la victoria al Lugo en el debut de Nafti ante un Castellón que muy poco antes vio cÓmo un gol olímpico de Marc Mateu era anulado por falta al portero, por lo que en cuestión de segundos el encuentro pasó del posible 1-0 al 0-1 definitivo.