Se escapó el sueño de las semifinales del D-Link Zaragoza

El Barcelona ganó 5-1 a un equipo que ya piensa en el duelo del sábado ante el Prone Lugo.

D-Link Zaragoza
Heraldo.es

D-Link Zaragoza no ha podido hacer realidad el sueño de las semifinales de la Copa del Rey.

La empresa, ante el Barcelona y en el Palau Blaugrana, no era sencilla y finalmente el

conjunto local acabó llevándose el triunfo por 5-1.

Una derrota que no empaña el buen papel del equipo en esta competición, donde ha alcanzado los cuartos de final.

El encuentro se complicó desde un principio, cuando a los nueve segundos Gabriel hizo el 1-0. Esa losa acabó condenando a un D-Link que pese a pelear el encuentro no logró levantar ya. El duelo se puso mucho más cuesta arriba con el 2-0 de Saad en el minuto 3.

Un claro resultado a favor de los locales que los jugadores aragoneses trataron de conseguir

sin suerte en un primer acto de claro dominio azulgrana. Sergio Lozano convirtió el 3-0 en el minuto 12, Wilde aumentó la cuenta hasta el 4-0 un minuto después y Alex Verdejo, con un desafortunado gol en propia puerta, ponía en el minuto 17 el 5-0 con el que acabó el primer acto.

La segunda parte tuvo más empuje y coraje de D-Link. Jorge Sampedro salió con portero-jugador en el inicio y el equipo zaragozano tuvo una mayor presencia en el duelo, poniendo en mayores aprietos al Barcelona y generando un mayor número de ocasiones.

Fruto de esa mayor producción ofensiva llegó el 5-1 obra de Víctor Tejel en el minuto 27.

Un resultado que se mantendría inalterable hasta el final del encuentro. Un encuentro que

ha permitido ver sobre la pista a los jóvenes talentos como Carlos Amores, Alejandro Pasamón y Óscar Villanueva.

La derrota supone el fin al sueño de alcanzar las semifinales de Copa pero no despista al equipo en su importante objetivo de lograr la victoria en las dos jornadas ligueras que restan antes de acabar el 2014. La primera de esas citas será este sábado en el Pabellón Príncipe Felipe (21:00 horas) ante Prone Lugo. Un duelo que el club ha declarado como Día de puertas abiertas, con lo que todos los aficionados podrán acceder gratis si recogen una invitación en Business Center Zaragoza (Eduardo Ibarra 6) desde mañana por la tarde o en la taquilla del Pabellón Príncipe Felipe desde una hora antes del encuentro.