Gastronomía

'La pera limonera' cumple 500 programas

Estos 500 programas suponen 1.000 recetas distintas, aunque el cocinero Daniel Yranzo asegura que "quedan recetas para rato".

Javier Segarra y Daniel Yranzo
'La pera limonera' cumple 500 programas
ARAGON TV

El espacio de cocina de Aragón TV, que llega en marcha desde el 20 de diciembre de 2010, 'La pera limonera' cumple 500 programas este lunes, 28 de enero.


Daniel Yranzo y Javier Segarra ofrecerán en este programa número 500 todos los detalles para preparar secreto de cerdo adobado con papas a la caspolina y de postre mousse de chocolota y ron con manzana asada.


Estos 500 programas suponen 1.000 recetas distintas, aunque el cocinero Daniel Yranzo asegura que "quedan infinidad de recetas, porque las combinaciones entre ingredientes, multiplicado por el resto del mundo da un resultado muy cercano al infinito, por lo tanto, hay recetas para rato".