El catering: una opción personalizada

El catering: una opción personalizada

La cocina de José Fernández es una apuesta por la comida casera, de calidad y personalizada.

Costillar de ternasco en su propio jugo.
Costillar de ternasco en su propio jugo.

El catering es la solución perfecta para celebrar tu boda en el lugar que elijas. Sin límites ni impedimentos. La cocina de José Fernández lleva más 20 años ofreciendo versatilidad y flexibilidad con su servicio de catering. Lo que marca la diferencia es el trato familiar y cercano con las parejas. Todas las elaboraciones de esta empresa familiar son caseras y se realizan in situ en la cocina que el equipo traslada al lugar del evento. Cuentan con una finca propia, Los jardines del Canal en Almudévar, también trabajan en exclusiva en La Torre del Pino y la Antigua Harinera de Caspe. Y además se trasladan hasta donde vosotros queráis. La buena comida es clave, y defienden que con el catering, los novios consiguen una boda personalizada.


La importancia de los aperitivos

Para La cocina de José Fernández, el cóctel es fundamental. Elaboran servicios de 20 aperitivos que son el complemento perfecto al posterior menú. Los

novios pueden elegir entre una carta de cerca de 50 elaboraciones, con productos como canapés, tataki de atún o bastones de berenjena. Además ofrecen servicios como ostreiro, buffets embutidos o plancha

de mariscos.


Cuatro menús recomendados por La cocina de José Fernández


Menú 1 Aperitivo Lenguado relleno de changurro en salsa de boletus Paletilla de ternasco asada al estilo tradicional Postres: Helado de fresas al cava y biscuit de plátano y chocolate Bebidas: vino, cava, agua y

refrescosMenú 2 Aperitivo Ensalada de langostinos con vieiras Chuleta de Ávila con salsa de foie y Pedro Ximénez Postres: sorbete de gin tonic y brownie de chocolate con helado Bebidas: vino, cava, agua y refrescosMenú 3 Aperitivo Lomos de dorada en timbal con salsa de sidra Solomillo de ternera con guarnición de temporada Postres: Helado de melocotón con reducción de vino tinto y tarta de nogal Bebidas: vino, cava, agua y refrescosMenú 4 Aperitivo Navarín de bogavante con patatas y verduritas Costillar de ternasco asado en su propio jugo Postres: Sorbete de vainilla y tarta mágnum con lámina de chocolate Bebidas: vino, cava, agua y refrescos