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Aragón

Cerler, esquiar en lo más alto

Una de las mejores estaciones de España ofrece espacios renovados a los visitantes.

Cerler ofrece unas vistas fabulosas del Pirineo.
Cerler, esquiar en lo más alto
Aramón

‘forfaits’

 AdultoInfantil/Sénior
Día rojo42€34€
Día verde44€35,50€
Día amarillo38€30,50€

Abonos

 AdultoInfantil/Sénior
5 días230€ (46€/ día)184€ (36,80€/día)
10 días405€ (40,50€/día)324€ (32,40€/día)
20 días736€(34,80€día)589€ (29,45€/día)

Calendario

Días rojos: fines de semana y festivos. Además de los días 7, 24, 26, 27 y 28 de diciembre; 2, 3, 4, 21, 25, 28 y 29 de enero; 1, 4, 8, 11, 15, 18, 22, 25, 26, 27, 28 de febrero; 1, 4, 6, 7, 8, 15, 18 y 19 de marzo.Días verdes: laborables a excepción de días rojos y amarillos y fines de semana de abril.Días amarillos: este descuento se aplicará la primera semana de la temporada, las centrales de diciembre, los miércoles y los días de abril que no son verdes.Descuentos y precios especiales

Días libres: la oferta Días Libres-Aramón 289 km. permite esquiar los días que se elijan durante las temporadas 2018-19 y 2019-20. Si se reserva el abono a través de la web, se obtendrá un precio más barato.‘Forfaits’ tarifas especiales: se adquieren en las taquillas de la estación de esquí. Los tipos son para debutantes (26,60€ adulto y 21,50€ niños y veteranos), medio día con acceso a partir de las 13.00 (35,30€ adulto y 28,50€ niños y veteranos), forfait 2000 (37,20€ adulto y 30,00€ niños y veteranos) y paseos (13,20€ adulto y 11,00€ niños y veteranos).Por edades: El ‘forfait’ Chiquitín (menores de 5 años) y el súperveterano (mayores de 72 años) se compran en taquilla a un precio de 5 euros por día. También hay ‘forfait’ infantil (de 6 a 11 años), ‘forfait’ adulto (de 12 a 64 años) y ‘forfait’ veterano (de 65 a 71 años).Grupos: Hay precios especiales para grupos de más de 20 personas. Se deben gestionar en el 974 498 282 o en grupos@aramon.es.Familias numerosas: sus miembros tienen un 10% de descuento.Jóvenes: sLas personas que compren su forfait ‘online’ o en taquillas y muestren su carné joven obtendrán un 10% de descuento.Personas con discapacidad: aquellas personas que acrediten un grado de discapacidad del 33% o más contarán con un descuento del 50%. También lo tendrá el guía del esquiador con deficiencia visual de ONCEEscuelas de esquí

Escuela Española de Esquí: 974 551 553Equipo Barrabés: 974 551 056 - 679 469 812Equipo de Esquí Velarta: 974 552 966 - 610 502 982Escuela de Esquí Vall Benás: 974 552 094Ski Center Aragón:974 972 186 - 618 995 214Escuela de Esquí Masesquí: 974 551 429 - 653 684 493 - 629 182 482All Radical: 974 551 690 - 675 720 184SkiMark: 629 164 265Tryon Guías Pirineo: 722 771 181Escuela Internacional de Esquí Valle de Benasque: 608 030 892Escuela de Esquí Sarrios: 630 693 436Transporte

Bus a pistas: del 26 de noviembre al 14 de abril de 2019, el acceso a las pistas y el regreso a Benasque está garantizado con este transporte público. La primera salida desde la rotonda del hotel Ramiro I de Benasque se realiza a las 8.50. La última salida desde la estación es a las 19.50 en días laborables y a las 16.45, en fines de semana y festivos desde la entrada al parquin de Cerler 1500.Bus blanco: hace la ruta Lérida, Binefar, Monzón, Barbastro para acabar en Cerler. Sale a las 7 de la mañana de la primera parada y el regreso es a las 17 desde el parquin del Molino. La salida está garantizada con 25 pasajeros.Taller de reparación

Edificio Alquiler Molino: situado en plena estación, puede dejar su equipo para poner a punto al acabar de esquiar y recogerlo el fin de semana siguiente.Horario de entrega: los domingos entre las 12.00 y las 18.30.Horario de recogida: Viernes, sábados y domingos de 8.45 a 17.30.Descuentos: llamando al 974 551 012 o escribiendo a alquilerampriu@cerler.com, tendrá un 10% de descuento sobre el precio.Comer en las pistas

Restaurante Cota Dosmil: cuenta con bufé de ensaladas, carnes a la brasa y una amplia carta de bocadillos.Remáscaro: las hamburguesas de ternasco y las longuipapas se suman a la amplia oferta de desayunos, aperitivos, pizzas, perritos calientes, vermuts, cocktails y bebidas espirituosas para el ‘après ski’.Pizzería El Bosque: tiene una cuidada carta de pizzas artesanas en una ubicación inigualable a 2.100 metros de altura y vistas a los picos Aneto y Maladeta.Hamburguesería Colladeta: la cota superior del telesilla Batisielle se transforma en el lugar ideal para degustar carnes del valle de gran calidad.Trattoria Ampriu: menú del día, pizzas y carnes a la brasa en la segunda planta del edificio principal de Ampriu.Ampriu 50’s: local de estilo americano con estética años 50 para disfrutar de repostería casero un un tentempié.Parrilla Cota 2.000: producto 100% aragonés a la parrilla en la confluencia de las tres grandes áreas de esquí.Barbacoa Ampriu: carnes a la brasa y longaniza de Graus en una terraza al aire libre rodeada de las montañas del Ampriu.Después de esquiar

Vermut ‘N’ DJ: a partir de las 13.00, los viernes se podrá disfrutar de aperitivo con la música más fresca. Todo en la terraza de Remáscaro ‘Après Ski’ con oferta de churrasquito y bebida.Lunes al sol: de 14:00 a 15:30 en Remáscaro Après Ski, se podrá comenzar la semana con sangría para entrar en calor.Jueves temáticos: Cada jueves se podrá disfrutar de una sorprendente fiesta temática en una de las zonas con más afluencia.Sábados con la mejor música: DJ Capi, residente de la estación Aramón Cerler, y otros artistas invitados a nuestra magnífica cabina-ratrack harán vibrar, bailar y saltar a todos.Para todas las edades

Niños: los más pequeños podrán disfrutar en el Bosque Encantado, las zonas ‘Snowy’ y animación infantil.Pricipiantes: lunes, sábados y domingos a las 10.30 estará el equipo de embajadores en Cerler 1.500. Nueva pista para debutantes ‘Mirador’.Adrenalina en estado puro: los amantes de las emociones tienen ‘snowpark’, ‘cronoslalom’, ‘funny track’, ‘boardercross’, ‘snowspeed’, ‘speed riding’ y trineos de perros entre otras actividades. Además, el Gran Trail Trangoworld Aneto-Posets, que reúne cada año a más de 3.500 corredores y casi 10.000 visitantes, celebra su cuarta edición.

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