El líder Teruel cae en casa ante el colista Valdefierro

El tanto de Pescador en el minuto 18 fue suficiente para doblegar a los de Dani Aso, que cierra el año con unos grandes numero a pesar de la derrota: 15 victorias, dos empates y dos derrotas

En la ultima jornada del año en Tercera División el Valdefierro, colista del grupo, protagonizó la gran sorpresa de la competición al vencer a domicilio al líder Teruel (0-1) de Dani Aso, que a pesar de no sumar en esta jornada acaba el 2017 con unos grandes números: con 15 partidos ganados, dos empatados y dos perdidos. Los zaragozanos jugaron con diez jugadores toda la segunda mitad

El Robres, equipo que ostenta la vitola de revelación esta temporada, venció por la mínima al Tarazona con un tanto de Ligorred. El Robres de Manu Tena encadena su quinta victoria consecutiva, mientras que los de David Navarro tan solo han sumado un punto en la últimas tres jornadas.

El Borja logra vencer a costa de la SD Ejea, después de seis jornadas sin hacerlo, en un partido donde los tres goles llegaron en los últimos siete minutos de partido, los locales, de jugadores que no jugaron en el once inicial.

El Illueca aprovecha los tropiezo de los equipos de cabeza y se mete de lleno en la lucha por entrar en los puestos de 'play off' al vencer a domicilio al Binéfar, equipo que deja a un punto de la zona de descenso.

El Sabiñánigo solventó en encuentro ante el Fraga con bastante comodidad, con un tanto de Zamora se marcharon los dos equipos al descanso y cerraron la cuenta Roldán y Sánchez.

Monzón y Utebo hacer tablas en un partido sin goles con dos equipos que saltaron al terreno de juego con la idea clara de no encajar.

La Almunia vence por (2-1) al Caspe en un partido muy igualado por parte de los dos equipos-