El Bonanza cumple medio siglo El mítico bar se mantiene abierto gracias a la nieta del camarero/artista Mariano. / La cerveza en el Bonanza se sigue sirviendo en el florero, un vaso grande y recio.La cerveza en el Bonanza se sigue sirviendo en el florero, un vaso grande y recio.Alejandro Toquero / Marta García, junto a su abuela Marisa, y algunos familiares.Marta García, junto a su abuela Marisa, y algunos familiares.Alejandro Toquero / La fachada del Bonanza no ha cambiado en los últimos 50 años.La fachada del Bonanza no ha cambiado en los últimos 50 años.Alejandro Toquero / Marta corta el jamón en el Bonanza como lo hacía su abuelo Manolo, colgado de la pared.Marta corta el jamón en el Bonanza como lo hacía su abuelo Manolo, colgado de la pared.Alejandro Toquero / Algunos de los cuadros más icónicos de Manolo GarcíaAlgunos de los cuadros más icónicos de Manolo GarcíaAlejandro Toquero