Finalistas del Concurso de Tapas de Zaragoza Dieciséis establecimientos optan a ganar el prestigioso título. / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaTapería Casa Gómez, con su 'Sopa Aragonesa Sorpresa'. / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaEl Peirón de La Manduca, con una carrillada de cerdo con garnacha en salsa de boletus y reducción de melocotón con vino. / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaEnvero Gastrowine, con su 'Nidín Envero', un nido de ternera y huevo. / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaCasa Nogara (canelón de pollo al chilindrina con su textura en bizcocho y sus crujientes pimientos). / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaTulú, con su canelón de setas y rustido de ternera gallega gratinado con foie y trufa. / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaCasa y Tinelo, con un 'Tataki baturro'. / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaDoña Tapa, con un 'Huevo benedictino'. / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaDesignio, con un crujiente de ternasco agridulce en cascara de kikos, culis de borraja, mango y maracuyá. / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaNola Gras, con su tapa 'Amazonas'. / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaLa Bocca, con su 'Jardín de las Delicias'. / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaEl Escondite, con su 'Roscón de Esturión'. / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaCafetería Servet, con un gambón rebozado con bacon en tempura. / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaLa Clandestina, con su tapa 'Pájaro que Vuela'. / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaEl Gratal de Ejea de los Caballeros, con su 'Coca-Cola'. / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaThai Garden, con su guirlache de atún. / Finalistas del Concurso de Tapas de ZaragozaEl Lorigan de Morata de Jalón, con una tapa llamada 'El Origen'.