El chicle que promete "aliviar" los síntomas de la resaca
Una empresa cordobesa ha empezado a comercializar ya 'After Party', un chicle contra la resaca elaborado a base de plantas naturales.
La empresa cordobesa WUGum ha desarrollado un nuevo producto que pretende revolucionar el mercado. Se trata del chicle 'After Party', elaborado a partir de ingredientes naturales que -según informa la compañía- "ayudan a combatir los síntomas de la resaca", como el dolor de cabeza, las náuseas y el cansancio ocasional.
Wugum 'After Party' se compone de extracto de guaraná, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C, extracto licopeno y extracto de piña, compuestos que "ayudan a metabolizar las sutancias tóxicas que el organismo fabrica tras la ingesta de alcohol", explica la compañía.
Así, la toma de antioxidantes incentiva la oxigenación celular y estimula las reacciones enzimáticas, consiguiendo que se acelere la digestión del alcohol. Además, las propiedades diuréticas del extracto de piña y del extracto de guaraná favorecen la eliminación de las toxinas a través de la orina.
¿Por qué un chicle?
La compañía detalla en un comunicado que el hecho de masticar este producto -que no necesita agua ni digestión- supone conseguir un efecto más inmediato, ya que "los principios activos se asimilan mediante la mucosa bucal".
Del mismo modo, aconsejan tomarlo antes y después de la ingesta de bebidas alcohólicas (y en el caso de que la persona supere los 80 kg, duplicar la dosis).
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