sd huesca

Resumen del partido SD Huesca-Real Oviedo (0-2): goles, polémica...

Los goles de Paulino y Borja Sánchez y un penalti no señalado por mano han marcado la cuarta derrota consecutiva.

Partido SD Huesca-Real Oviedo, partido de la jornada 38 de Segunda División en El Alcoraz
Veronica Lacasa 9a9<

La SD Huesca ha sufrido la cuarta derrota consecutiva y sigue asomada al abismo del descenso. Los azulgranas no se han repuesto a una segunda parte en la que el Real Oviedo ha mostrado la eficacia que en los de Antonio Hidalgo ha vuelto a ser inexistente. La igualdad del primer tiempo, aunque sin pólvora en los locales, dejó paso a la mayor solvencia de los asturianos. Se adelantaron pronto, con un gol de Paulino a los 50 minutos, y en el 75 el videoarbitraje determinó que no había mano en un lance protagonizado por el central Luengo. Despejó un centro con la cabeza y la pelota impactó después en su brazo. Sentenció Borja Sánchez en el 94 y se anuló el 0-3 a Bastón por fuera de juego previo.