El uno a uno del empate de la SD Huesca ante el Mirandés (1-1)

El golazo de Javi Martínez y la expulsión de Jorge Pulido marcan la cuarta jornada sin ganar de los azulgranas.

Partido SD Huesca - Mirandés
Once titular de la SD Huesca en el
Verónica Lacasa

Álvaro Fernández 1

Primera parte con nulo trabajo y segunda en la que trató de asumir una mayor responsabilidad. Sin opción en el gol de penalti.

Loureiro 1

Se está asentado en la titularidad al tiempo que crece y se repone a los problemas de adaptación y de exigencia del rival.

Blasco 2

El francés se muestra a un alto nivel, atento al corte y a los desajustes que provocan sus compañeros.

Jorge Pulido 1

Las dos amarillas que vio en dos minutos, penalti incluido, lastraron una actuación antes inmaculada.

Martos 1

Sufrió en defensa y se incorporó al ataque con peligro. Vio una amarilla y fue relevado en el descanso con molestias.

Sielva 1

Es un desahogo para el centro del campo y el principal activo a balón parado. Sin la pelota sufre más.

Kortajarena 1

Tiene que asumir más importancia en el juego colectivo de los azulgranas. De momento pasa de puntillas.

Gerard Valentín 1

Demasiado intermitente. Brillante cuando está involucrado en el juego y desapercibido la mayor parte del tiempo.

Javi Martínez 2

Ha llegado con el papel de líder asumido. Hace jugar, mejora a todos y marcó un golazo, el primero tras su regreso.

Joaquín Muñoz 1

Protagonista en los mejores minutos de la primera parte, con su efervescencia habitual. Discreto después.

Obeng 1

Su presencia es un regalo para sus compañeros. Sin embargo, no termina de tener peso en el área rival.

Vilarrasa 1

El primer cambio del partido destacó arriba, sobre todo, en el tramo previo al 1-0. Luego sufrió mucho.

Rafa Tresaco 1

Por fin pudo debutar el canterano, impedido hasta ahora por no podérsele inscribir, y no lo hizo en un contexto sencillo.

Enzo Lobardo 0

Cuco Ziganda le dio la oportunidad de situarse por detrás de Obeng y el francés estuvo desaparecido en combate.

Nieto 1

Nada más irrumpir en el partido se debió remangar para contener a un Mirandés más ambicioso.

Balboa S. C.

Minutos de descuento para el centrocampista y para frenar a los burgaleses con un jugador menos.