real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en el empate 1-1 obtenido en el campo del Leganés

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Víctor Fernández este sábado en Butarque.

El once inicial del Real Zaragoza este sábado en Leganés.
Enrique Cidoncha

Badía  0

En una tarde de escaso trabajo, su mano blanda en el gol local marcó la calificación. Hizo una buena parada antes.

Gámez  1

Se fue mucho al ataque dado que atrás no estuvo demasiado exigido por Portillo. Buscó puerta con intención, sin éxito.

Francés  2

Buen partido en líneas generales, con la laguna del gol del Leganés por arriba, achacable a todos los zagueros.

Jair  2

Cubrió muchas zonas de cobertura y despeje, a modo de líbero. No arriesgo con el balón y cuajó un regreso notable.

Lluís López  0

Sus dos o tres buenos pases verticales los estropeó con otras tres malas salidas de atrás. Una casi costó el 2-0.

Zedadka  1

Justito en el lateral zurdo, a pie cambiado. Juan Cruz y, luego, Raba, lo rebasaron varias veces, una en el gol. Suplido.

Aguado  2

Ganó en apariciones, en participación en zonas más adelantadas. Se lesionó y fue sustituido en el descanso.

Moya  1

Participativo en los apoyos gracias a la mayor posesión, le faltó tino en el disparo a puerta y en los centros. Bregó mucho.

Maikel Mesa  2

Demostró su sangre fría para marcar el penalti del 1-1 en el minuto 98 tras mucha presión externa. Otro gol más.

Azón  1

Dejó una primera parte con muchos kilómetros, a veces invisibles por los demás. Sujetó el juego aéreo. Erró un cabezazo.

Liso  1

Se le vio más suelto, mas descarado. Pero no atinó en el momento de sus remates. Bajó en la segunda parte. Relevado.

Grau  1

Entró por el lesionado Aguado en el descanso. No tuvo tanto protagonismo como el titular. Demasiado gris e irregular.

Valera  1

Relevó al tarjeteado y desbordado Zedadka tras encajar el 1-0. Trató de ayudar en la ofensiva, sin demasiado tino.

Bakis  0

Lo que no puede ser, no puede ser y, además, es imposible, como dijo el maesro Rafael Guerra Bejarano ‘Guerrita’.

Sergi Enrich  S. C.

Aplíquese el aserto de Guerrita también. En su caso, solo estuvo 8 minutos y el añadido en el campo. Bakis, 20.

Cortés  1

Debutó a falta de un minuto y el aumento. Tocó cuatro balones, uno de ellos el que provocó el penalti que el VAR concedió.