fútbol. play off para la copa del rey

La EFB Huesca roza la final del 'play off' tras ganar al Fuentes

El Fuentes tendrá que dar la vuelta a la eliminatoria la próxima semana si quiere estar en la siguiente fase del 'play off'.

Acción de juego en el partido entre la EFB Huesca y el Fuentes
Yolanda Blasco Rodríguez

La EFB Huesca se llevó la victoria ante el Fuentes en un partido muy disputado y con un gran número de llegadas para los dos equipos. En la primera mitad fueron los zaragozanos los que controlaron la contienda, pero Diallo aprovechó un error en la salida de balón rival para poner a su equipo por delante. El gol hizo que los locales se lanzaran a ampliar la renta, que pudieron conseguirlo en un mano a mano de Lízer

En la segunda parte el Fuentes reaccionó pero el tanto de Jeremy dejó la eliminatoria de cara para su equipo

En la segunda parte el guion se mantuvo y pusieron tierra de por medio con el gol de Jeremy, que en una conducción por la banda se metió dentro del área y remató con un potente disparo a David. Sin embargo, el Fuentes volvió a abrir la eliminatoria en el 60, por medio de Esteban con un remate tras un centro, aunque Jeremy desde los once metros volvió a poner con una buena ventaja a los locales, tras señalar el árbitro penalti en un mano a mano.

EFB Huesca: Borja, Joaquín, Diallo (Alonso, 46), Sanagustín, Mauro (Benedet, 70), Lizer (Djayson, 56), Jeremy, Iker, Emilio (Bescós, 70), Torres (Augustus, 82) y De Blas.

Fuentes: David, Solans, Casaló, Óscar (Roma, 70), Merino (Roche, 30), Coll (Lato, 61), Esteban (Requeno, 70), Raúl (Pogán, 70), Garín, Rubio y Asensio.

Goles: 1-0, min. 25: Diallo. 2-0, min. 56: Jeremy. 2-1, min. 60: Esteban. 3-1, min. 88: Jeremy, de penalti.

Árbitro: Falces Castillo. Amonestó al visitante David.