FÚTBOL. DIVISIÓN DE HONOR INFANTIL

Atracón goleador que pudo ser mayor del Oliver a costa del Santo Domingo Juventud

Consulta los resultados y clasificación de la jornada 4 de División de Honor Infantil.

Santo Domingo Juventud-Oliver | DH Infantil
Heraldo

Partido de la jornada: SANTO DOMINGO JUVENTUD 0 OLIVER 5

Ganó de manera holgada el Oliver en el Joaquín González en un partido en el que hicieron cinco tantos que bien pudieron ser unos cuantos más de haber estado más atinados en el remate, puesto que muchos fueron en situaciones de uno contra uno ante David, que también ayudó a los suyos a que el castigo no fuese mayor con sus intervenciones.

Frenético inicio de partido con los dos conjuntos jugando a altas revoluciones. En el minuto seis vino el único tanto de la primera mitad después de una falta lateral despejada en primera instancia por la zaga local, le cayó el balón a Lostres en la frontal, que cabeceó superando a los defensores y Fede, sólo ante el portero cruzó con clase. Pudo establecer la igualada el Juventud dos veces: Guillermo envió arriba en posición franca y un centro-chut de Leo se envenenó y acabó en el travesaño.

Desde el ecuador de esta primera mitad el Oliver se fue haciendo cada vez de forma más clara con el control. Son muchos los registros que manejan los azulgranas para poder hacer daño ya que poseen una plantilla de calidad. Tiró mal Kevin después de un despeje en corto del meta local fuera del área y Fede fue el protagonista de una acción donde tras marcharse por pura potencia de dos rivales, cruzó en demasía. Marcador corto por lo visto en esta recta final y el Juventud que salió con las opciones intactas para el segundo periodo.

Volvieron a perdonar los de Álex Ortega en la reanudación. Samuel se quedó solo delante del portero pero mandó directo a sus manos y Mario controló con pecho, se le fue un poco largo, se escoró demasiado y definió mal. Latigazo local en un ataque que rozó el empate ya que Iguaz no cazó en boca de gol por un pelo.

Para tirarse de los pelos empezaba a ser lo del Oliver con los remates clarísimos. Samuel volvió a fallar lo infaltable hasta que Fede dijo que ya valía de tanto perdonar y atinó casualmente en una de las más difíciles casi sin hueco y tras un paradón de David. Antes de ser reemplazado, Fede aún tuvo tiempo para hacer el tercero suyo y del equipo al aprovechar perfectamente una asistencia de Agudo y batir entre las piernas. Mario puso el cuarto de la matinal al revolverse en el área y ajustar bien pegado al palo y Agudo, con un Juventud ya entregado, entró solo, regateó al portero e hizo el quinto y definitivo.

Santo Domingo Juventud: David, César, Ángel, Darío, Hugo (Héctor, 53), Darius, Rodrigo (Alba, 55), Iguaz, Guillermo, Leo (Izan, 43) y Abou (Soro, 43).

Oliver: Sinuhé, Laserrada, Hugo, Samuel (Quintino, 48), Fede (Nacho, 53), Alejandro (Iñaki, 53), Lostres (Agudo, 48), Mario, Kevin, Ángel y Soriano (Saúl, 48).

Goles: 0-1, min. 6: Fede. 0-2, min. 48: Fede. 0-3, min. 51: Fede. 0-4, min. 57: Mario. 0-5, min. 70: Agudo.

Árbitro: Lasierra Caso. Amonestó al local Hugo y al visitante Lostres.