deportes

Un jugador del filial del Huesca da el susto en el partido con el Ebro de Tercera División

Jaime Escario perdió la consciencia y abandonó el partido en ambulancia en el minuto 80.

A siete minutos del final, una entrada del jugador del Huesca B a provocado la parada del partido

Susto en el encuentro de Tercera División que disputaron en la tarde de este sábado el Ebro y el filial del Huesca. El prometedor centrocampista altoaragonés Jaime Escario tuvo que abandonar el partido en el minuto 80, después de quedar inconsciente tras chocar de forma fortuita con un jugador local. El partido fue detenido en ese momento por el colegiado Héctor García Fernández. Incluso acudió una ambulancia de Bomberos al campo de la Almozara, antiguo Carmen. El encuentro se reanudó, finalizando con triunfo local ,por 1-0.

Jaime Escario recuperó la consciencia después de ser atendido, siendo trasladado después a la Clínica Montecanal Viamed, donde fue atendido y quedó en observación.

Mucho se jugaba el conjunto arlequinado, en su lucha por ascender a Segunda RFEF, en cerrada pugna con el Ejea. Este sábado logró a victoria (1-0), en gol en el arranque de la segunda mitad obra de Tom Diawara. El filial del Huesca no le perdió la cara al partido, luchando por puntuar hasta el final.