El tenista de Stadium Casablanca Alberto Colás se proclama campeón de España júnior

El joven, de 17 años, ha vencido al cabeza de serie Alejandro Moro.

Alberto Colás, del Stadium Casablanca, se ha proclamado campeón de España júnior de tenis este sábado.
Stadium Casablanca

El tenista de Stadium Casablanca Alberto Colás se ha proclamado campeón de España júnior tras imponerse en la final del Nacional, que se ha celebrado en el Club Jolaseta de Vizcaya, a Carlos Sánchez Montagud por 6/0, 3/1 y retirada.

Alberto, de 17 años y júnior de primer año, comenzó el campeonato venciendo al cabeza de serie Alejandro Moro por 4/6, 6/1 y 6/3, a Álvaro Arce por 6/0 y 6/0, a Álvaro Saez-Royuela por 6/3 y 6/3 y en cuartos de final a Alejandro Vedri por 7/6(5) y 6/4.

En semifinales se midió con uno de los grandes favoritos, Carlos Sánchez Jover, que el año pasado se proclamó campeón de Europa cadete. Se impuso Alberto Colás por 6/4, 6/7 y 6/3.