Luis Salom se presenta ante la afición de Zaragoza

El joven piloto de Moto2 firmará autógrafos y conversará con sus seguidores en Motos Flandro.

El próximo 24 de septiembre, entre las 18 y las 20 horas, tendrá lugar la presentación del piloto Luis Salom ante la afición aragonesa, en las instalaciones de Motos Flandro de Zaragoza, en la calle Luis Vives, nº 8.

Luis Salom empezó en el mundo de la competición a los ocho años iniciándose en los campeonatos de motos de 50cc. en las Islas Baleares.

Fue campeón en la categoría de Supermotard y en 2008, con solo 17 años, dio el salto al Campeonato del Mundo de Motociclismo de 125cc.

En 2010 debutó como piloto oficial del equipo Stipa-Molenaarr Racing, y en 2012 ganó su primer Gran Premio en Indianápolis por delante de Sandro Cortese y Maverich Viñales.

Tan solo un año después quedó tercero en el Campeonato del Mundo de Moto3 siendo el piloto con más victorias de esa temporada. Las pequeñas averías sufridas durante el curso le impidieron hacerse con el primer puesto.

En la actualidad, con un inicio de temporada brillante, está disputando el Campeonato del Mundo de Moto2 en las filas del equipo Páginas Amarillas HP 40.

Un joven valor del motociclismo español cuya colaboración ha ayudado a lograr la evolución de productos como el D-Air Racing (airbag equipado en el mono de competición de Salom y ya a la venta en Motos Flandro y demás distribuidores oficiales), así como los AGV Standards que han permitido desarrollar el también comercializado casco AGV Pista GP, que es el que equipa a Luis Salom y al resto de pilotos Dainese/AGV.