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Pilares 2016

Quien tiene un HERALDO, tiene unas migas con ternasco

Este año las Fiestas del Pilar empiezan con un buen almuerzo aragonés y continúan con el Ternascook.

Heraldo.es. Zaragoza Actualizada 03/10/2016 a las 21:14
Migas aragonesas con uvas.

La única manera de hacer unas migas más aragonesas es acompañándolas de longaniza de Ternasco de Aragón y este delicioso almuerzo solo puede mejorarse si es gratis.

El sábado 8 de octubre HERALDO DE ARAGÓN desea a todos sus lectores felices fiestas con la 'Gran amigada popular' en la Carpa del Ternasco, situada en el puente de Santiago, enfrente del C.N. Helios. Para ello el periódico convida al almuerzo del primer día de las Fiestas del Pilar 2016, consistente en una ración de migas aderezadas con longaniza de Ternasco de Aragón, además de una consumición de vino El Circo, IGLUP o agua.

El único requisito para poder almorzar gratis es llevar bajo el brazo un HERALDO DE ARAGÓN del día 8 de octubre entre las 11.00 y las 12.00, y hasta completar el aforo de la carpa, de 4.500 personas.

La Carpa del Ternasco cuenta con actividades variadas como animaciones infantiles, sesión vermut dj, talleres de cocina con alimentos de Aragón, una charanga para poner ritmo al ambiente. Además, el mismo sábado a las 17.00 tendrá lugar el casting de 'Ternascook', un concurso que coloca el ternasco aragonés como protagonista.

Ternascook: la mejor receta de ternasco
Un total de 20 concursantes mayores de 16 años y no profesionales de la cocina, podrán participar en el casting del sábado para concursar en el Ternascook, organizado por HERALDO DE ARAGÓN EDITORA y Grupo Pastores, cuyo objeto es encontrar la mejor receta de Ternasco de Aragón. Se pueden consultar aquí las bases del certamen.


Los cocineros deben saber que las recetas tienen que llegar ya elaboradas, a excepción de las que requieran plancha o freidora, materiales de los que dispondrán en la carpa. Los platos que requieran una elaboración in situ dispondrán de 5 minutos para ella.

El chef ganador recibirá un fin de semana gastronómico con pensión completa para cuatro personas en La Borda de Pastores, situada junto a Sabiñánigo (Huesca); una suscripción de 6 meses a Heraldo de Aragón, un reportaje en Heraldo.es y una cesta de Alimentos de Aragón.

Los 8 seleccionados que pasen a la fase de eliminatorias conseguirán un menú degustación de la Carpa del Ternasco para 2 personas.

El plazo para inscribirse en el concurso se abrió el pasado 28 de septiembre y finaliza el próximo 6 de octubre a las 23.00.







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