sd huesca

Resumen del partido Albacete Balompié-SD Huesca (1-1)

Los azugranas salvan el compromiso en el Belmonte con una gran actuación de Álvaro, pese al gol en contra, y el tanto de Pulido.

Imágenes del encuentro en el Albacete y la SD Huesca, correspondiente a la jornada 33 de La Liga Hypermotion.
Carlos Gil-Roig/Prensa2

La SD Huesca ha sumado un punto en su visita al Albacete Balompié que mantiene a los azulgranas a salvo del peligro del descenso (1-1). Los azulgranas mantiene ocho de ventaja sobre los manchegos, que se adelantaron por mediación de Quiles en el minuto 58. Cuando peor pintaban las cosas, el equipo de Antonio Hidalgo reaccionó y Pulido empató a la salida de un córner. En el descuento se anuló un gol local por mano previa. Álvaro, que volvió a hacer un gran encuentro, dejó su racha de imbatibilidad en los 795 minutos y los oscenses acumulan diez jornadas sin perder.