Pastas Romero

Pastas Romero

Pastas Romero

Pastas Romero es una empresa familiar, que empezó su andadura en la localidad de Daroca (Zaragoza) hace casi 100 años. Manuel Romero Marqués comenzó trabajando en un taller artesanal de pastas alimenticias y en 1926 fundó su primera empresa bajo el nombre La competidora: Pastas para sopa. Hoy en día Pastas Alimenticias Romero S.A es uno de los principales productores de pastas en Europa.

Ya desde sus inicios aposto por incorporar la tecnología y los más avanzados sistemas de fabricación y control, lo que le ha permitido crecer de manera constante para convertirse en una de las empresas líderes del sector de la pasta, produciendo en la actualidad 400.000 kilos diarios en una fábrica de 50.000 metros cuadrados, y comercializando sus más de 90 productos tanto en España como a más de 30 países en el extranjero.

Pastas Romero busca poder ofrecer a sus consumidores productos totalmente naturales y de primera calidad, elaborados con cariño y dedicación, capaces de convencer a mayores y pequeños, así como a los verdaderos amantes de la Pasta.

Pastas Romero cuenta con una cartera de productos con más de 90 variedades, así como diferentes líneas de productos: Clásica, Premium, Pasta Al Bronce, Sin Glutén, Harinas y Rebozados entre otros. Su último lanzamiento son los espirales de espelta integral ecológica, se trata de una pasta más fácil de digerir que la elaborada con el trigo común, ya que la espelta es rica en carbohidratos, vitaminas, minerales y proteínas, además de en fibra, por lo que resulta saludable y sabrosa al mismo tiempo siendo ideal para toda la familia.

Todas las gamas de Pastas Romero están a la venta en grandes superficies como Alcampo, Carrefour, El Árbol, Lidl y El Corte Inglés, pero también en tiendas y supermercados más pequeños distribuidos por Aragón y toda España.

Av. de Madrid, 43, Zaragoza