Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

La mejor receta

Receta de ensalada de patata

Facilitada por Yoana Teres Castel, dietista y nutricionista.

27/08/2018 a las 05:00
Receta de ensalada de patata.

Ingredientes 

Para cuatro personas: cuatro patatas medianas (de similar tamaño), un pepino, dos tomates grandes, dos zanahorias, una cebolla dulce, medio pimiento rojo, un pimiento verde, cuatro espárragos, dos latas de sardinas en aceite de oliva virgen, tres o cuatro huevos y olivas.

Preparación

  1. Lavar las patatas y hervirlas enteras con la piel en agua con sal durante 20 minutos. Dejar enfriar, pelar y cortar a rodajas de similar grosor.
  2. Hervir los huevos 10 minutos para hacerlos duros. Dejar enfriar, pelar y reservar.
  3. Pelar el pepino y zanahoria y cortar a rodajas. Lavar y cortar el tomate en rodajas y los pimientos y cebolla a tiras.
  4. Emplatar colocando en la base las rodajas de patata y encima el tomate, seguido de la cebolla, zanahoria, pimiento y pepino.
  5. Por último, colocar las sardinas en aceite, el huevo duro cortado a rodajas o a cuartos, los espárragos y las olivas.
  6. Aliñar con aceite de oliva, sal, pimienta y vinagre al gusto. Servir fría.

- Ir al suplemento de salud.





Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo