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El catering: una opción personalizada

La cocina de José Fernández es una apuesta por la comida casera, de calidad y personalizada.

Actualizada 09/11/2016 a las 12:01
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Armonía de tres chocolates.

Turbante de lenguado relleno de hongos con salsa de cigala.

Ensalada de bogavante sobre empedrado.

Costillar de ternasco en su propio jugo.


El catering es la solución perfecta para celebrar tu boda en el lugar que elijas. Sin límites ni impedimentos. La cocina de José Fernández lleva más 20 años ofreciendo versatilidad y flexibilidad con su servicio de catering. Lo que marca la diferencia es el trato familiar y cercano con las parejas. Todas las elaboraciones de esta empresa familiar son caseras y se realizan in situ en la cocina que el equipo traslada al lugar del evento. Cuentan con una finca propia, Los jardines del Canal en Almudévar, también trabajan en exclusiva en La Torre del Pino y la Antigua Harinera de Caspe. Y además se trasladan hasta donde vosotros queráis. La buena comida es clave, y defienden que con el catering, los novios consiguen una boda personalizada.

La importancia de los aperitivos
Para La cocina de José Fernández, el cóctel es fundamental. Elaboran servicios de 20 aperitivos que son el complemento perfecto al posterior menú. Los
novios pueden elegir entre una carta de cerca de 50 elaboraciones, con productos como canapés, tataki de atún o bastones de berenjena. Además ofrecen servicios como ostreiro, buffets embutidos o plancha
de mariscos.


Cuatro menús recomendados por La cocina de José Fernández

Menú 1
  • Aperitivo
  • Lenguado relleno de changurro en salsa de boletus
  • Paletilla de ternasco asada al estilo tradicional
  • Postres: Helado de fresas al cava y biscuit de plátano y chocolate
  • Bebidas: vino, cava, agua y
    refrescos
Menú 2
  • Aperitivo
  • Ensalada de langostinos con vieiras
  • Chuleta de Ávila con salsa de foie y Pedro Ximénez
  • Postres: sorbete de gin tonic y brownie de chocolate con helado
  • Bebidas: vino, cava, agua y refrescos
Menú 3
  • Aperitivo
  • Lomos de dorada en timbal con salsa de sidra
  • Solomillo de ternera con guarnición de temporada
  • Postres: Helado de melocotón con reducción de vino tinto y tarta de nogal
  • Bebidas: vino, cava, agua y refrescos
Menú 4
  • Aperitivo
  • Navarín de bogavante con patatas y verduritas
  • Costillar de ternasco asado en su propio jugo
  • Postres: Sorbete de vainilla y tarta mágnum con lámina de chocolate
  • Bebidas: vino, cava, agua y refrescos




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