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Restaurantes

Hotel de Montaña: un kiosko singular en Rubielos de Mora

Los propietarios del espacio gastronómico zaragozano Diorrios han asumido las riendas de este interesante proyecto gastronómico.

A. Toquero 05/08/2018 a las 05:00
Paula Arto, con el costillar de cerdo Jack Daniel's.A. T.

Nómadas por naturaleza y sedentarios por obligación social, los propietarios del espacio gastronómico zaragozano Diorrios han decidido trasladarse durante los meses de julio y agosto a Rubielos de Mora. Paula Arto, de la mano de sus padres Antonio Arto y Sagrario Fernández, ha asumido las riendas de este proyecto: dar vida a un singular quiosco al aire libre situado dentro del Hotel de Montaña. En total, cuenta con 17 mesas en un espacio ajardinado cuidado con mucho mimo.

Parrilla y cocina clásica alrededor de productos de calidad de la comarca turolense Gúdar-Javalambre, con los derivados del cerdo y la trufa como grandes protagonistas. Sobre esta base se asienta su oferta gastronómica. La carta, eso sí, da más juego. A modo de aperitivo destacan la tapa de mojama con tomate rallado o el montado de solomillo escabechado. También se pueden degustar tablas de queso curado manchego y mixta con embutidos de la zona.

Además, se ofrecen varias ensaladas y tostadas y una tortilla con un ingrediente especial: patata trufada. Para el picoteo más informal hay pizzas y bocadillos como la cochinita pibil con lomo de cerdo desmechado.

Pero el plato fuerte, sin duda, llega de la mano de la brasa y la carne: costillar de cerdo al estilo Jack Daniel’s, parrillada mixta, pincho de medallones de solomillo a la parrilla... Por encargo también se preparan arroces de carne o pescado y una de las elaboraciones que más trabajo lleva es el morro trufado a baja temperatura.

Kiosko Hotel de Montaña

  • Avda. de los Mártires, s/n. Rubielos de Mora (Teruel).
  • 978 804 236 
  • Horario: 12.00 a 16.00 y de 18.00 a cierre.

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