Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Chat con José Luis Solanilla

Encuentro digital con José Luis Solanilla

El periodista de Heraldo de Aragón desvelará los secretos del aceite de oliva este jueves a partir de las 12.00 en Heraldo.es. Envía tus dudas y sugerencias a redaccioninternet@heraldo.es

Heraldo.es Actualizada 13/03/2013 a las 18:14
1 Comentarios
José Luis Solanilla, especialista en gastronomía de Heraldo de Aragón.HA

El periodista de HERALDO especialista en gastronomía, José Luis Solanilla, responde a las preguntas de los lectores este jueves a partir de las 12.00. Envía tus dudas y sugerencias a redaccioninternet@heraldo.es

Sabíais que la luz deteriora las cualidades del aceite de oliva y que a pesar de ello la mayoría de botellas y aceiteras que encontramos son transparentes? De esto y otras muchas cosas del aceite de oliva hablaremos el jueves en el encuentro digital, a partir de las 12.00, en HERALDO.es.



  • Antonio M.07/03/13 00:00
    ¿También hay que elegir el aceite más adecuado según lo que quieras freir o en ese caso no es tan importante?


Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo