El investigador Miquel Porta responde a los lectores sobre los compuestos tóxicos en nuestra alimentación

El encuentro digital será este martes a las 17.30. Envía tus preguntas a participacion@heraldo.es.

Miquel Porta Serra
Miquel Porta Serra

¿Por qué es malo calentar los 'tuppers' de plástico en el microondas? ¿Cómo podemos evitar metales y restos de plaguicidas de los alimentos que comemos?

Miquel Porta Serra, investigador y catedrático de Salud Pública del Instituto Hospital del Mar de Investigaciones Médicas (IMIM) y de la Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Barcelona, responderá este martes por la tarde a las preguntas de los lectores de HERALDO.es antes de impartir la conferencia 'La contaminación interna por compuestos tóxicos: alimentación, salud y sociedad', que tendrá lugar a las 18.00 en el Centro Pignatelli (Paseo Constitución, 6. Zaragoza).

La entrada a la ponencia es gratuita. Allí, Porta presentará su libro ' Vive más y mejor -Reduciendo tóxicos y contaminantes ambientales'.

Envía tu pregunta a participacion@heraldo.es

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión