Premio al aceite del Bajo Aragón por promocionar un buen estilo de vida

La Sociedad Española de Nutrición ha concedido este premio a la DOP Bajo Aragón por su aportación al modelo de dieta Mediterránea.

Aceite de oliva virgen
Aceite de oliva virgen
Agencia Almozara

El aceite de Denominación de Origen del Bajo Aragón ha recibido un premio concedido por la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria por "su aportación al modelo de dieta mediterránea" y por difundir los beneficios para la salud del aceite de oliva virgen extra.


La Denominación de Origen Protegida 'Aceite del Bajo Aragón' ha recibido el premio por su labor empresarial en el campo de la alimentación saludable, según explica la Denominación en un comunicado.


El premio reconoce también su aportación al modelo de dieta mediterránea, y por la "promoción y difusión" del consumo de aceite de oliva virgen extra por sus beneficios para la salud.


El galardón fue entregado durante la cena oficial del IX Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria celebrado del 28 al 30 de septiembre en el edificio Paraninfo de la Universidad de Zaragoza.

El congreso contó con la asistencia de 200 profesionales del sector de la nutrición.


Ir al suplemento de salud

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión