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Salud

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Frutos secos, la energía que reduce el colesterol

Ricos en minerales, ácidos grasos insaturados y vitaminas, pueden evitar riesgos coronarios.

Los vegetales y los frutos secos son recomendables
Frutos secos, la energía que reduce el colesterol
Editorial Hispano Europea

Pistachos que nos aportan potasio, cobre y magnesio, una buena ayuda contra los dolores musculares; anacardos ricos en las antioxidantes vitaminas B y E; avellanas para reducir los niveles de colesterol y nueces para prevenir y controlar riesgos coronarios. Estas son solo algunas de las ‘armas’ que los frutos secos tienen para ayudarnos a tener una salud mejor.

Unos frutos que se pueden emplear no solo en deliciosas recetas, sino como picoteo entre horas, pero tomándolos con moderación porque, eso sí, engordan.

Para aprender más sobre ellos y sobre el modo de cocinarlos se ha editado ‘Los frutos secos. Semillas sorprendentes’, un libro donde, además de mencionar sus virtudes, se ofrecen hasta 40 recetas originales para que el comensal pueda aprovechar los beneficios de estos frutos tan ricos en unos platos sanos y equilibrados. 

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