PortAventura World busca fusionar gastronomía y emoción

Delion propone un viaje a través de las diversas áreas temáticas del parque conquistando los cinco sentidos.

Gastronomía de los establecimientos hoteleros de PortAventura World
Gastronomía de los establecimientos hoteleros de PortAventura World
Job Vermeulen

El objetivo de un espacio como PortAventura World es sumergir al visitante en un mundo de aventuras, emociones y sensaciones. Puedes trasladarte a otros países, lugares y sentir los colores, sabores y tradiciones más ancestrales. Los seis mundos (Mediterráneo, Polynesia, China, México, Far West y Sésamo Aventura) están perfectamente tematizados y pensados, con todo tipo de detalle, no se ha dejado nada al azar. Y para lograr ese viaje sensorial hacen falta atracciones espectaculares, pero también colores, sabores y aromas. 

La gastronomía también persigue convertirse en uno de los puntos fuertes del parque, incluso en un reclamo para a los visitantes durante su estancia, tanto por lo que respecta a los restaurantes situados en las distintas áreas temáticas, como por la oferta más exclusiva de los siete hoteles de Portaventura World.

Una de las apuestass de esta temporada es un nuevo concepto gastronómico que impregna la restauración de varios de sus hoteles. Se trata de la experiencia bautizada con el nombre de “Delion: Delicious Emotion”.

La nueva propuesta, que se podrá disfrutar en tres de sus alojamientos más icónicos -el Hotel Colorado Creek, el Hotel PortAventura y el Hotel Gold River- enriquecerá el menú de desayunos y cenas de estos establecimientos con apuestas llenas de color y elaboradas a partir de productos saludables, frescos y, sobre todo, de alta calidad. Desde cupcakes de colores vibrantes, a originales y seductores emplatados, frutas frescas y deliciosas presentadas como auténticas joyas, selecciones de tapas, selección de panes, y suculentos postres son algunas de las propuestas que más rápidamente cautivan el ojo. Pero la oferta abarca también las hortalizas, carnes y pescados. 

PortAventura World ofrecerá vivencias para todos los gustos y a través de los cinco sentidos, para que los clientes sientan que su experiencia se inicia desde el desayuno y se prolonga durante toda la estancia. En esta línea Delion surge de la fusión del concepto gastronómico “delicioso” y del concepto “emoción”: "cuando lo delicioso se convierte en emoción", reza el eslógan.

El objetivo es crear un viaje gastronómico por las diferentes áreas temáticas del parque.

David García, director general de Negocio de PortAventura World, explica que “con la constante apuesta por la innovación y con el firme objetivo de ofrecer momentos inolvidables hemos desarrollado una propuesta gastronómica vanguardista y adaptada a todos nuestros visitantes. Nuestro deseo es seguir impulsando la mejor y más variada experiencia para nuestros clientes y, en este sentido, no hay duda de que la oferta de restauración constituye una parte fundamental”.

Además, los múltiples restaurantes que se pueden encontrar en el parque ofrecen una variada oferta familiar, con menús de diversos países y con especial atención atención a los niños y los celiacos.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión