Díaz no irá al mitin de Sánchez, al que asistirán Puig, Vara y Lambán

La secretaria general del PSOE andaluz y presidenta de la Junta se marchará tras las votaciones de los órganos del partido

La presidenta andaluza, Susana Díaz, no irá al mitin de clausura del 39 Congreso del PSOE que protagonizará Pedro Sánchez, al que sí acudirán el valenciano Ximo Puig, el extremeño Guillermo Fernández Vara y el aragonés Javier Lambán.

Por su parte, el presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page aún no lo ha decidido, según han informado a Efe fuentes de su entorno.

La secretaria general del PSOE andaluz y presidenta de la Junta se marchará tras las votaciones de los órganos del partido, y horas después viajará a París para asistir el lunes a la Feria Internacional Aeronáutica, que se celebra en Le Bourget.

Tampoco acudirá la secretaria general del PSOE de Sevilla, Verónica Pérez al mitin de cierre, en el que Sánchez espera reunir a unas 8.000 personas.

Los exsecretarios generales Felipe González, José Luis Rodríguez Zapatero y Alfredo Pérez Rubalcaba, tampoco irán a la clausura, mientras que sí ha confirmado su presencia Joaquín Almunia.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión