gastronomía

Buey gallego en Hábitat Sella

El tamaño del lomo permite disfrutar a la mesa de unas chuletas de tres kilos.

Pieza de buey que se ofrece en el Sella.
Pieza de buey que se ofrece en el Sella.
HA

El restaurante El Mirador del Hórreo de Hábitat Sella, en la calle de Pilar Lorengar, en la localidad de Villanueva de Gállego, ha incorporado a su carta una chuleta de buey muy exclusiva. Un producto que proviene de animales criados en el Valle de Lemos, en la provincia de Lugo, seleccionados y con una alimentación controlada desde su nacimiento.

Cárnicas Aguilera distribuye en Aragón esta carne de buey, cuyos ejemplares llegan a pesar 800 kilos en canal. El tamaño del lomo permite disfrutar a la mesa de unas chuletas de tres kilos, e incluso más. 

Sin duda, es una buena opción para compartir y probar una carne a la que habitualmente resulta difícil acceder. Estará disponible en la carta hasta agotar existencias, aunque en Hábitat Sella tienen intención de que tenga una presencia regular.

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