Un coctelero aragonés representará a España en el certamen Panamericano

Víctor Rodríguez, miembro del Club del Barman de Aragón, se proclamó subcampeón de España en la categoría de Barman en el Congreso Nacional de Coctelería de Ciudad Real.

La delegación aragonesa en el Congreso Nacional de Coctelería de Ciudad Real.
La delegación aragonesa en el Congreso Nacional de Coctelería de Ciudad Real.
HA

Aragón vuelve a estar de enhorabuena. Víctor Rodríguez, miembro del Club del Barman de Aragón, se proclamó subcampeón de España en la categoría de Barman en el LXVII Congreso Nacional de Coctelería que se celebró durante varios días en Ciudad Real. Este puesto, le brinda un billete para representar a España en el Panamericano del año que viene. Sobre la barra sirvió una combinación de Campari, bourbon, licor de cerezas, zumo de pomelo, angostura y cerveza.

Por su parte, Natalia Frunza quedó entre los cinco primeros clasificados en la categoría Jóvenes y finalista de la Copa Monin. En su caso, viajó a Ciudad Real con el cóctel Doce y media, en alusión a la hora en la que se toma el vermú. Vodka, vermú rojo Petroni, un sirope de especias y vino Tío Pepe eran sus ingredientes.

Además, Carlos Orgaz Palomera, presidente del club aragonés, quedó subcampeón en la Copa de Presidentes.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión