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gastronomía

Tiempo de setas en El Foro

Su presencia se puede disfrutar en noviembre desde el aperitivo hasta el postre.

Uno de los platos del menú de setas de El Foro.
Uno de los platos del menú de setas de El Foro.
Eduardo Bueso

El restaurante El Foro apuesta en noviembre por las setas. Sus jornadas micológicas (40 euros. Incluye la bebida) se inician con una ensalada templada donde aparecen salteadas al ajillo. En homenaje al fraile cocinero Juan Altamiras se ofrece una escudilla de boliches de Ascara, con ternera de Ariza y trompetillas negras.

Para el pescado, el chef Pedro Martín se ha decantado por tallarines de atún rojo con crema de boletus, trompeta negra y pie azul, y por un papillote de corvina con lengua de vaca y rebollón. El muestrario de hongos continúa con la carne, con rebozuelos que acompañan al osobuco de cerdo. El colofón es una crema de remolacha con leche frita sin freír y negrillas confitadas.

Este menú se ha empezado a ofrecer un poco más tarde de lo habitual porque la temporada de setas está siendo irregular. Es por ello que la presencia de algunas, como la trompetilla negra o el pie azul, puede que no siempre esté garantizada. En ese caso, se sustituirán por otras.

El Foro

Dirección: c/ Eduardo Ibarra, 4. Zaragoza
Teléfono: 976 569 611
Horario: de 12.00 a 17.30 y de 20.00 a cierre
Descanso: domingo noche y lunes, cerrado
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