gastronomía

El restaurante Aragonia Palafox se viste de otoño con una nueva carta

La oferta del restaurante zaragozano une la cocina más exótica con sabores aragoneses.

Carta de otoño del restaurante Aragonia Palafox de Zaragoza.
Carta de otoño del restaurante Aragonia Palafox de Zaragoza.
Palafox

El restaurante Aragonia Palafox de Zaragoza presentó esta semana su nueva carta, una propuesta de aires modernos y exóticos, pero que no pierde de vista el producto aragonés, obra de la jefa de cocina Noelia Andía.

El entrante de la cita puede ser unos fagottinis de ajo negro rellenos de patata, queso, naranja y menta. A la propuesta se suma un steak tartar de solomillo de ternera y un poke de quinoa y trucha imperial del Pirineo. No faltan los platos veganos, que en esta ocasión es una coliflor al estilo nikkei.

Entre los principales destaca el tataki de atún rojo de Cádiz con helado de sésamo y aceite con perlas de lima. Más tradicional puede resultar el cochinillo con coles de Bruselas y orejones. El arroz sigue teniendo un importante hueco, con pollo de corral de Poleñino y paletilla de Ternasco de Aragón. Quesos de la tierra con membrillo o una versión de piña colada en mousse con almendra es el postre. Para los más chocolateros, el coulant de plátano. 

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