Los nuevos platos de El Foro, a escena

El restaurante regresa en septiembre con un menú degustación.

Atún rojo tkejime salteado al wok guacamole y teriyaki.
Crepe de manzana.
Agencia Almozara

El restaurante El Foro regresa en septiembre con un menú degustación de los nuevos platos que se incorporan a la carta (40 euros). Hay algunos, como el arroz criollo, que ya apareció en las jornadas de julio, y que dada su buena acogida se ha incluido en esta propuesta.

Atún rojo tkejime salteado al wok guacamole y teriyaki.
Atún rojo tkejime salteado al wok guacamole y teriyaki.
Agencia Almozara

Una ensalada de cosicas con pulpo y txangurro de San Sebastián hacen las veces de entrantes. El atún rojo se sirve sobre un guacamole especial y para la carne se ha optado por presa ibérica con timbal de manitas y compota de manzana. El menú concluye con la degustación de una crepe de manzana con sauce Suzette.

La ficha

El Foro

Dirección: c/ Eduardo Ibarra, 4. Zaragoza.

Teléfono: 976 569 611.

Horario: de 12.00 a 17.30 y de 20.00 a cierre.

Descanso: domingo noche y lunes, cerrado.

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