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La receta de curry de pollo asado con verduras de Chicote que puedes hacer en tu casa

El famoso chef ha compartido esta rica elaboración en su cuenta de Instagram.

ESPAÑA ALBERTO CHICOTE
ESPAÑA ALBERTO CHICOTE
Joan Valera

El pollo es un alimento muy útil que sirve para preparar y acompañar multitud de recetas: ensaladas, croquetas, canelones, pizzas… Después de compartir muchas y muy variadas en las últimas semanas, el chef Alberto Chicote nos acerca una nueva receta que, además, se puede elaborar desde casa. Así puedes preparar el curry de pollo asado con verduras que propone el famoso cocinero.

¿Qué necesito?

Pechugas de pollo asado y su caldo (las sobras de otra receta, la carne que se tenga)

Ajo

Jengibre

Cebolla roja

Pimiento rojo

Pimiento verde

Hierbabuena

Vino blanco

Aceite de oliva virgen extra

Curry en polvo

Zumo de limón

Salsa sriracha

Salsa de soja

Nata o leche de coco

La receta, paso a paso

1. Trocea las pechugas de pollo y el resto de ingredientes en juliana.

2. Añade el curry en polvo en un recipiente y mézclalo con un poco de vino blanco.

3. Calienta en una cacerola aceite de oliva virgen extra.

4. Añade el ajo y el jengibre. Una vez que comience la cocción, suma el resto de verduras (pimiento rojo, pimiento verde y cebolla) a fuego lento.

5. Cuando esté dorada la verdura, añade: primero, la salsa de pollo asado y un poco de vino blanco. Segundo, la salsa de soja y la salsa sriracha.

6. Incluye la nata o la leche de coco, depende lo que utilices, y echa a la cacerola los restos de pollo asado cortado en láminas.

7. Añade las hojas de hierbabuena y ya podemos emplatar.

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