gastronomía

Tres ricos bocatas con la mejor carne de vacuno en Cierzo Brewing de Zaragoza

Cierzo Brewing, en Zaragoza, ofrece sus últimas creaciones con la materia prima de La Finca de Jiménez Barbero.

Mollete de molleja de ternera a la parrilla con provolone, jalapeños, cebolleta y bacon.
Mollete de molleja de ternera a la parrilla con provolone, jalapeños, cebolleta y bacon.
J. L. S.

En Cierzo Brewing se puede beber cervezas de diferentes estilos. Esa es su especialidad, pero ofrecen también opciones culinarias para acompañarlas, ya sea en plan formal, sentándose a una mesa para comer un menú completo, o bien para tomar raciones o bocatas en plan informal, en el 'brewpub'. En este último caso, hay disponible una carta de especialidades que acaba de incorporar la carne de vacuno de La Finca de Jiménez Barbero, considerada como una de las mejores carnes de España.

Está, por ejemplo, un excelente  tartar de ternera que, como ingredientes originales, incorpora el tuétano de la misma carne pasado por la parrilla, Jack Daniel's y mahonesa de berenjena ahumada.

Pastrami con mostaza antigua, queso cheddar y pepino encurtido.
Pastrami con mostaza antigua, queso cheddar y pepino encurtido.
J. L. S.

Pero quizás lo más destacable son los tres bocatas elaborados con 'la carne de la felicidad', como la promocionan desde la empresa cárnica. En primer lugar, una especialidad para los amantes del pastrami, que llega aderezado con queso cheddar, mostaza antigua y pepino encurtido.

Otra de las novedades viene en pan de estilo mollete, en donde se aloja una preparación hecha con una parte de la casquería de la ternera: la molleja de corazón. La filetean y la pasan por la parrilla y la acompañan de queso provolone, jalapeños salteados (que aportan un picante medio bajo), cebolleta y bacon crujiente.

Hamburguesa de vacuno mayor con encurtidos y queso cheddar.
Hamburguesa de vacuno mayor con encurtidos y queso cheddar.
J. L. S.

Y en esta tríada no podía faltar la popular hamburguesa, que se elabora con carne de vacuno mayor de La Finca y se acompaña de queso cheddar, encurtidos y salsa barbacoa con cerveza ahumada.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión