El aceite de olivos milenarios de Fornós triunfa en Marbella

La II edición de la Fiesta Pop All Star contó con la presencia de productores y de cocineros.

Víctor Carracedo, con el aceite de Agustín Fornós.
Víctor Carracedo, con el aceite de Agustín Fornós.
M. A. S.

Más de 40 grandes cocineros han elaborado sus platos con los mejores aceites de oliva virgen extra (AOVE) del mundo en la II Fiesta Pop de Marbella All Star que se celebró los pasados lunes y martes en el hotel Don Carlos de Marbella.

Entre los zumos de oliva presentes estuvieron los que elabora en Aragón Agustín Fornós, que utiliza, entre otras, aceitunas de olivos milenarios de la variedad farga, que da uno de los aceites de oliva virgen extra más elegantes.

El aragonés Víctor Carracedo, chef ejecutivo del Gran Meliá Don Pepe, fue el encargado de demostrar las cualidades de este aceite en uno de los talleres de la convocatoria.

En las catas y exposición de productos que hubo estos días, este aceite de la almazara aragonesa fue uno de los más alabados por los numerosos profesionales y expertos gastronómicos que acudieron a esta cita. En total, participaron medio centenar de empresas aceiteras.

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