Brindis con Dom Perignon
Las ilustres burbujas escoltaron el nacimiento de un nuevo espacio dedicado al vino y a la gastronomía en Zaragoza.
Con motivo de la apertura de la nueva propuesta del grupo Los Cabezudos (en Rincón, 4, Zaragoza), su director, Carlos Ayora, planteó una exclusiva y reducida cata maridada a cargo de una de las marcas de referencia de la champaña francesa. Como conductor del acto y embajador de la marca intervino Xavier Monclús, del departamento de enología del Grupo Louis Vuitton Möet Hennessy, y fue él quien presentó todos y cada uno de los espumosos que salieron a escena.
Fueron, por este orden, Möet&Chandon Grand Vintage 2009, Dom Perignon Vintage 2009, Dom Perignon Vintage Rosé 2005 y Dom Perignon Plenitude P2 2000.
Esta inauguración especial, que reunió a casi una veintena de empresarios de la capital aragonesa, concluyó con un picoteo a base de burratina con anchoa, jamón Joselito gran reserva, ibéricos también de la acreditada casa salmantina, huevo trufado, croquetitas de jamón de Guijuelo, quesos internacionales y ciruelas al Armagnac.
El nuevo establecimiento del grupo, cuyas paredes y estantes acogen una exposición de vinos históricos, funciona solo con reservas previas y dispone siempre de un equipo de sala propio, con la posibilidad de contar con un enólogo o sumiller para dirigir personalmente el transcurso de un almuerzo o cena.?
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