Cómo preparar flamenquines, paso a paso

Jamón cocido y queso son dos de los ingredientes indispensables de esta popular recete que acerca el jefe de cocina de Nativo, Jon Pérez.

Receta de flamenquines de jamón cocido y queso.
Receta de flamenquines de jamón cocido y queso.

Aunque en cada casa los flamenquines se hacen de una manera (con pechuga de pollo, con lomo, con jamón serrano...), los de jamón cocido y queso en su interior son los más populares. El jefe de cocina del restaurante zaragozano Nativo, Jon Pérez, recomienda usar en este caso un queso cremoso y que funda bien, para conseguir un bocado exquisito que haga las delicias de mayores y pequeños.

Ingredientes:

Jamón cocido Queso cremoso o que funda bien Huevo Pan rallado Aceite de olivaPreparación:

Enrolllar un filete de jamón cocido con queso, preferiblemente cremoso o que funda bien. Dar forma de cilindro, empanar como en las otras elaboraciones y freír en aceite de oliva bien caliente. Para el rebozado se puede utilizar pan rallado normal o panko.- Ver otras recetas de cocina

- Ir al suplemento de gastronomía

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión