La terraza de Novodabo, un pequeño oasis para desconectar

Informal, fresca, atrevida... Así es la propuesta gastronómica de este restaurante del centro de Zaragoza.

Daniel Pérez y David Boldova, en Novodabo.
Daniel Pérez y David Boldova, en Novodabo.
Eduardo Bueso

En la terraza del restaurante Novodabo es fácil desconectar del ajetreo de la ciudad y olvidarse de que uno está en el centro de Zaragoza. Es discreta y al mismo tiempo tiene un punto cotilla porque estando como está en la plaza de Aragón, por la zona pasan cosas y pasa mucha gente.

Informal, fresca, atrevida... Así es su propuesta gastronómica. Y versátil. En ella pueden tomarse desde unas rabas con una cerveza, una ensalada fresca o un divertido picoteo de jamón de Teruel, ibéricos, pan de cristal con salmorejo y anchoas del Cantábrico, a decantarse por un menú degustación.

A modo de aperitivo, dos de las propuestas más originales son la gilda reconstruida en la que la piparra va envuelta en una tempura de aceituna negra acompañada de una mousse de anchoa y el refrescante bombón de salmorejo. La brasa aporta interesantes matices a carnes como el secreto de bellota con alioli de pimentón.

Novodabo

Plaza de Aragón, 12. Zaragoza. Teléfono. 976 567 846. Horario. de 12.30 a cierre.- Ver otros restaurantes recomendados

- Ir al suplemento de gastronomía

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión