Bizcocho de zanahorias

Esta receta la prepara el chef del restaurante El Foro de Zaragoza, Pedro Martín.

Bizcocho de zanahorias, de El Foro.
Bizcocho de zanahorias, de El Foro.

El toque dulzón que aporta la zanahoria a cualquier receta convierte a este ingrediente en el ideal para preparar un postre: como este bizcocho de zanahorias que se puede degustar el en restaurante El Foro de Zaragoza.

Ingredientes para el licuado:

250 gramos de zanahoria cruda pelada y rallada 200 gramos de harina Levadura 125 mililitros de aceite de girasol 4 huevos AzúcarElaboración:

Triturar el aceite con la zanahoria y reservar. Batir el huevo y el azúcar e incorporar la anterior elaboración, seguidamente agregar la harina y la levadura, mezclar bien y depositar en unos moldes previamente engrasados. Meter al horno durante 35 minutos a 180º, dejar enfriar y emplatar. Nosotros acompañamos con un coulís de plátanos de Canarias y un helado de mango.- Ver otras recetas de cocina

- Ir al suplemento de gastronomía

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión