Bizcocho de zanahorias
Esta receta la prepara el chef del restaurante El Foro de Zaragoza, Pedro Martín.
El toque dulzón que aporta la zanahoria a cualquier receta convierte a este ingrediente en el ideal para preparar un postre: como este bizcocho de zanahorias que se puede degustar el en restaurante El Foro de Zaragoza.
Ingredientes para el licuado:
250 gramos de zanahoria cruda pelada y rallada 200 gramos de harina Levadura 125 mililitros de aceite de girasol 4 huevos AzúcarElaboración:
Triturar el aceite con la zanahoria y reservar. Batir el huevo y el azúcar e incorporar la anterior elaboración, seguidamente agregar la harina y la levadura, mezclar bien y depositar en unos moldes previamente engrasados. Meter al horno durante 35 minutos a 180º, dejar enfriar y emplatar. Nosotros acompañamos con un coulís de plátanos de Canarias y un helado de mango.- Ver otras recetas de cocina
- Ir al suplemento de gastronomía