Despliega el menú
Gastronomía

Gastronomía

Hongos y cabrito en La Bodega de Chema

Este restaurante zaragozano ofrece hasta el 3 de diciembre un menú con setas.

Pez mantequilla y huevo de rey, uno de los platos de las jornadas.
Pez mantequilla y huevo de rey, uno de los platos de las jornadas.

Las Jornadas Gastronómicas de La Bodega de Chema llegan este año a su novena edición y se concretan en un menú que cuesta 38 euros por persona. Se inicia con el aperitivo ‘Atillo de judías de pico con salsa siciliana y trompeta amarilla, trompeta negra y rebozuelos’. A continuación, entrantes a degustar: ‘Sopa de robellones con sofrito de pisto aragonés, huevo hilado y virutas de cecina de vaca’ y ‘Esponjoso de boletus edulis con crema de jamón ibérico y menestra de setas’.

Para el plato principal, se puede elegir entre ‘Cabrito relleno de llanegas con parmentier de champiñones y jugo de tomillo’,

‘Pez mantequilla en su punto de cocción con orio de huevo de rey, gambas y mejillones’ o ‘Rabo de toro estofado con negrilla y carboneras, patatas y vino tinto’. De postre, a elegir entre ‘Brownie con helado de setas y crema inglesa de orejones’ o ‘Pannacota de castañas con salsa de naranja amarga y menta’. Vino Enate Cabernet-Merlot o selección de aguas. Servicio mínimo para dos personas.

Ir al suplemento de gastronomía

Etiquetas
Comentarios