Ganadores de la Ruta del Caracol
Los Xarmientos, El Windsor y +Albarracín, autores de los mejores platos del certamen.
Un plato de 'Caracoles con teriyaki y almendras', del restaurante El Windsor, de Zaragoza, ha recibido el premio al plato más sabroso de la III Ruta del Caracol, que se celebró entre el 9 y el 24 del pasado mes de junio y en la que participaron 53 establecimientos de Zaragoza y provincia. El premio al mejor plato clásico se lo llevó Caracoles estilo Los Xarmientos con tomate y jamón, del restaurante Los Xarmientos, de Zaragoza. El premio al plato más original fue para +Albarracín por sus Lechecillas de Ternasco de Aragón, caracoles, jonjolí y chirivías. Los galardones se entregaron el pasado miércoles, 4 de octubre, en El Windsor. Los clientes premiados por participar con sus votos son Ana Pérez Bielsa, Mario Cuen Arnal y Jesús Abenia Laguardia.
Por otro lado, esta peña organiza la Caracolada Solidaria que tendrá lugar mañana en el Colegio Corazonistas de Zaragoza, a partir de las 14.00.
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