¡Acaba con cava! en Candanchú-Astún 100K

Los esquiadores de Candanchú y Astún podrán canjear después de la jornada de esquí sus forfaits usados por cavas y vinos del grupo Freixenet en los establecimientos asociados del Valle del Aragón.

La terraza Los Ibones, en Astún, uno de los espacios en los que se puede degustar cava Freixenet.
La terraza Los Ibones, en Astún, uno de los espacios en los que se puede degustar cava Freixenet.

El Grupo Freixenet y el territorio Astún-Candanchú 100K invitan esta temporada a sus clientes a poner el broche final a una jornada de esquí de la mejor manera posible. Del 20 de febrero al 16 de abril, aquellos esquiadores que entreguen su forfait usado en uno de los locales del Valle del Aragón que participan en la promoción, recibirán a cambio una invitación para disfrutar de una copa de cava o de vino del Grupo Freixenet y a una tapa 100K.

El cava es una bebida que cada vez está más de moda en Candanchú y en Astún.

El cava es una bebida que cada vez está más de moda en Candanchú y en Astún.

Aquellos deportistas y aficionados que tengan más apetito y les apetezca disfrutar de un menú especial 100K, pueden entregar dos forfaits para recibir una botella de cava o vino Freixenet para acompañar su comida.

Esta iniciativa del 100k Candanchú-Astún trata de completar un día de esquí y transformarlo en una experiencia redonda. Para llevarlo a cabo, se cuenta con la colaboración de los establecimientos hosteleros de Jaca, Villanúa y Canfranc, que, junto con Freixenet y el territorio 100K, ofrecen la posibilidad de relajarse en el ‘après esquí’ de esta forma original.

Las bases de la promoción pueden consultarse en la web de Cava, Champagne & Snow.

Cava fresco, una buena opción para terminar la jornada de esquí.

Cava fresco, una buena opción para terminar la jornada de esquí.

Así pues, los esquiadores de Candanchú y Astún pueden aprovechar su forfait usado para el final de la jornada.

100K Candanchú-Astún, la nueva marca que aúna estas dos históricas estaciones del Pirineo aragonés desde esta temporada, tiene también un proyecto gastronómico conjunto y de mucho nivel para que quienes vayan a ambos centros invernales cuente con una gastronomía de altura.

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