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Platos de cuchara en Bodegón Azoque para combatir el frío

Desde el próximo lunes y hasta finales de marzo, cada día se incluye una creación diferente con ingredientes típicos de los meses de invierno.

Arroz caldoso en el Bodegón Azoque, de Zaragoza.
Arroz caldoso en el Bodegón Azoque, de Zaragoza.
Heraldo

En el Bodegón Azoque comienzan este lunes, 13 de febrero, unas jornadas basadas en preparaciones que necesitan de cuchara para ser disfrutadas, que se sirven bien calientes y que sirven para combatir el frío invernal.

Las jornadas se prolongarán hasta el 31 de marzo y uno de sus atractivos es que se ofrece un plato diferente cada día, que puede degustarse como una de las opciones del menú diario.

Los platos que se ofrecen son los siguientes: arroz caldoso con bacalao, borrajas y almejas (13 de febrero); lentejas beluga y morcilla de Burgos (día 14); crema de boletus, virutas de cecina y trufa negra (15); migas a la pastora (16); cocido madrileño servido en tres platos (17); recao de Sobrarbe (18); arroz caldoso con carabineros (19); garbanzos de la Hoya de Huesca con congrio seco (20 de febrero); fabada asturiana (21); bullabesa de marisco (22); alubias pintas con callos de ternera (23); cocido madrileño (24); caldereta de rape al azafrán del Jiloca (25); arroz caldoso con carabineros (26); alubias de tolosa estofadas con melosa de ternera (27); boliches de Embún, almejas y setas (28); alubión de la granja y pularda (1 de marzo); migas a la pastora (2 de marzo); cocido madrileño (día 3); marmitaco de atún rojo (4); arroz caldoso con carabineros (5); garbanzos pedrosillanos con bacalao y piparras (6); crema de verduras, chips de jabugo y tostones (7); pote gallego (8); patatas a la riojana (9); cocido madrileño (10); habas aragonesas, oreja y morro (11); arroz caldoso con carabineros (12); sopas de ajo (13); alubias cara de la Virgen y boletus troceado (14 de marzo). Los platos se pueden consultar en la web del restaurante.

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