Despliega el menú
Gastronomía

Gastronomía

Zumo de aguacate, apio y manzana

El nutricionista Daniel Santolaya prepara esta receta de zumo 'detox' basándose en las propiedades de las frutas y verduras.

Zumo de aguacate, apio y manzana
Zumo de aguacate, apio y manzana
Vanesa Castellano

Los conocidos como zumos verdes o 'detox' están de moda. Solo hace falta una batidora americana o de vaso y frutas y verduras bien combinadas para dar con un sabor agradable.

Daniel Santolaya es nutricionista y ha trabajado con la empresa aragonesa Frutolandia en la creación de una carta de zumos verdes. A continuación recogemos una de ellas, que incluye entre otros ingredientes el apio, verdura con propiedades expectorantes.

Ingredientes:

Un cuarto de aguacate 2 manzanas de la variedad golden Una rama grande de apio Naranjas Una pizca de steviaPreparación

Trocear las manzanas golden sin quitar la piel y limpiar bien de pepitas y hacer lo mismo con el apio. Mezclar en el vaso de la batidora y triturar a máxima potencia. Añadir el aguacate para dar una textura cremosa al batido. Incorporar el zumo de naranja y la pizca de stevia hasta conseguir la textura deseada. Degustar el zumo más bien fresco.-Ver otras recetas de cocina

-Ir al suplemento de gastronomía

Etiquetas
Comentarios