Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Recetas

Zumo de aguacate, apio y manzana

El nutricionista Daniel Santolaya prepara esta receta de zumo 'detox' basándose en las propiedades de las frutas y verduras.

08/02/2017 a las 06:00
Zumo de aguacate, apio y manzanaVanesa Castellano

Los conocidos como zumos verdes o 'detox' están de moda. Solo hace falta una batidora americana o de vaso y frutas y verduras bien combinadas para dar con un sabor agradable.

Daniel Santolaya es nutricionista y ha trabajado con la empresa aragonesa Frutolandia en la creación de una carta de zumos verdes. A continuación recogemos una de ellas, que incluye entre otros ingredientes el apio, verdura con propiedades expectorantes.

Ingredientes:

  • Un cuarto de aguacate
  • 2 manzanas de la variedad golden
  • Una rama grande de apio
  • Naranjas
  • Una pizca de stevia

Preparación

  1. Trocear las manzanas golden sin quitar la piel y limpiar bien de pepitas y hacer lo mismo con el apio.
  2. Mezclar en el vaso de la batidora y triturar a máxima potencia.
  3. Añadir el aguacate para dar una textura cremosa al batido.
  4. Incorporar el zumo de naranja y la pizca de stevia hasta conseguir la textura deseada.
  5. Degustar el zumo más bien fresco.

-Ver otras recetas de cocina
-Ir al suplemento de gastronomía





Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo