Bocados de invierno en Hermanos Teresa
El bar trabaja con nuevas creaciones alrededor de dos productos de temporada clásicos en su carta: las alcachofas de La Ribera del Ebro y la trufa de Sarrión.
Desde hace unos días, el establecimiento zaragozano Hermanos Teresa trabaja nuevas creaciones con dos productos de temporada ya clásicos en su carta: las alcachofas de La Ribera del Ebro y la trufa de Sarrión.
Exquisitas son las flores de alcachofa con alioli de almendras. Están cocidas y pasadas por la freidora, con lo que las hojas crujientes contrastan con su corazón tierno y jugoso. Añaden en el centro una emulsión de ajo y almendra marcona tostada.
Y hasta la llegada de la primavera, el local de la calle de General Ricardos, 11, huele a trufa de Sarrión. Preparan el ya tradicional huevo poché trufado con crema de boletus edulis y a la clásica terrina de foie le añaden toques trufados.
Ceviche de ostra; flores de alcachofa con alioli; y huevo poché trufado. Fotos Laetitia
También está el novedoso bikini de jamón de Teruel con trufa negra, exitoso bocado del año pasado, y el helado de trufa negra, bizcocho y crema de turrón de Pastelerías Manuel Segura de Daroca. También destaca el ceviche de ostra en tempura, con ostras recién traídas de Bretaña.
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