Despliega el menú
Gastronomía

Gastronomía

Árboles con sorpresa, copos y trineos muy lamineros

La pastelería zaragozana Bakery&Cakes elabora tres nuevas creaciones para las fiestas navideñas.

Árboles con sorpresa para niños.
Árboles con sorpresa para niños.

Copo de nieve y El trineo de Santa son los nombres con los que la pastelería zaragozana Bakery&Cakes ha bautizado a su colección de pasteles de Navidad.

El primero es un homenaje a la gastronomía vasca y combina en forma de tarta y pastel individual los dos ingredientes típicos de los postres de sidrería: el membrillo y el queso Idiazábal. La tarta cuesta 19,95 euros y pastel individual 2,95.

El trineo de Santa está elaborado con galleta de panela, bizcocho de almendra, cremoso de gianduja de cacahuete, mousse de chocolate con leche y caramelo, y crujiente de cacahuete frito con miel. Se presenta en dos formatos: tronco (21,50 euros) y pastel individual (2,95 euros).

Los niños también son los destinatarios de los Árboles de chocolate con sorpresa, esculturas de chocolate con sorpresa en forma de gominola en su interior. Cuestan 16,50 euros.

Ir al suplemento de gastronomía

Etiquetas
Comentarios